Памела Стрейэр из Plantronics названа финансовым директором года

Стрейэр получила признание от делового журнала Кремниевой долины за исключительные способности лидерства, проницательности и рассудительности

Корпорация Plantronics, первооткрыватель в области аудиомобильных технологий, объявила, что главный финансовый директор и старший вице-президент Памела Стрэйер отмечена деловым журналом Кремниевой долины как финансовый директор (CFO) 2014 года. Стрейер получила эту престижную награду в категории публичных компаний (годовой оборот свыше 500 млн долл) за свои достижения в течение последних нескольких лет.

С момента присоединения к Plantronics в 2012 году, Стрэйер играет существенную роль в достижении успеха и роста этой компании. Управляя финансами Plantronics, информационной технологией, организацией отношений с юристами и инвесторами, Стрэйер одновременно помогает трансформировать финансовые операции Plantronics, формируя мировые стандарты качества, эффективности и строгого выполнения обязательств. Усилия Стрэйер помогают стимулировать рост в течение длительного периода времени и приводят в результате к улучшенной логистической цепочке и управлению имуществом в короткий срок.

«Для меня огромная честь получить эту награду, – прокомментировала Памела Стрэйер, главный финансовый директор и старший вице-президент в Plantronics. – Только благодаря усилиям всей команды можно достигнуть таких замечательных результатов. Эта награда представляет собой кульминацию длительной тяжелой работы, выполненной многими людьми, и я рада получить ее от имени нашей компании».

Награды CFO делового журнала Кремниевой долины вручаются ежегодно и предназначены для того, чтобы отметить ведущих финансовых руководителей в шести категориях. Победители выбираются судейской коллегией, в которую входят деканы университета Санта-Клары и бизнес-школ университета штата Сан-Хосе, а также лауреаты прошлых наград.