​Компания Frost & Sullivan признала Poly лидером в области технологических инноваций 2020 года за разнообразный и постоянно развивающийся портфель профессиональных гарнитур

Постоянная приверженность Poly к инновациям привела к появлению нескольких первых в отрасли на рынке гарнитур, сделав Poly лидером в области технологий для профессиональных гарнитур.

САНТА-КЛАРА, Калифорния - 22 сентября 2020 г. - Основываясь на недавнем анализе мирового рынка профессиональных гарнитур, Frost & Sullivan признает Poly лидером глобальных технологических инноваций 2020 года за непоколебимую приверженность компании к удовлетворению потребностей клиентов, пристальное внимание к технологическим тенденциям. , и его инновационный портфель, которые сделали Poly лидером на рынке технологий. Poly отвечает на постоянно растущие потребности клиентов, внутренне понимая, что универсальные технологии не подходят всем.

«Poly разработала и диверсифицировала свои предложения гарнитур, которые включают адаптацию форм-факторов продукта, функций и возможностей, доставку и предоставление продукта, управление продуктом и общее ценностное предложение гарнитуры. В области проводных профессиональных гарнитур Poly постоянно обновляет две из своих самых - культовые модели оконечных устройств - флагманские гарнитуры Blackwire PC USB и UCC, а также семейство устройств EncorePro для колл-центров », - сказал Алаа Саид, директор отрасли ИКТ. «Сегодня линейка Blackwire может похвастаться пятью различными сериями стильных устройств (Blackwire 3200, Backwire 3300, Blackwire 5200, Blackwire 7225 и Blackwire 8225) с новейшими аудиотехнологиями для ПК, возможностями активного шумоподавления (ANC), высочайшей четкостью звука, и поддержка платформы UCC ".

Некоторые модели профессиональных гарнитур Poly включают в себя:

Blackwire 3300: проводные моно- и стереосистемы для ПК, USB и UCC
Blackwire 7225: беспроводная гарнитура для ПК без штанги, USB и UCC с ANC
Blackwire 8225: проводная ПК-гарнитура премиум-класса, USB и UCC, с усовершенствованной гибридной технологией ANC и Acoustic Fence для высокого уровня шумоподавления как для конечного пользователя, так и для удаленного абонента
EncorePro 300: проводная гарнитура для контакт-центра начального уровня
Savi 7200 Office: беспроводная головная гарнитура DECT для традиционных и настольных IP-телефонов, доступна в двух моделях
Savi 8200 Office и серии UC: беспроводные DECT-гарнитуры с множеством подключений, которые предлагают расширенные функции и возможности, такие как ограничение разговоров и ANC (Savi 8220)
Voyager 4200 и 5200 Офис серия: первый в отрасли мульти-подключение беспроводного Bluetooth ® гарнитура с офисом базовых станциями для пользователей настольного телефона
Voyager 4245 Office: первая в отрасли трансформируемая гарнитура «три в одном», представленная в виде беспроводной гарнитуры Bluetooth с базовой станцией для центра обработки вызовов.

В широком ассортименте Poly представлены профессиональные модели гарнитур с несколькими продуктами / сериями с передовой технологией ANC. Кроме того, компания предлагает самый широкий выбор гарнитур, сертифицированных для Microsoft Teams, с более чем 24 вариантами гарнитур и персональных устройств громкой связи. Эти решения дополняются одним из самых передовых на рынке сервисов программного обеспечения для анализа и управления гарнитурой.

«Для нас большая честь быть признанными Frost & Sullivan глобальным технологическим лидером 2020 года», - сказала Кристин Робертс, старший вице-президент и генеральный менеджер по корпоративным гарнитурам Poly. «От нашего обширного наследия в области гарнитур до инноваций, которые стимулируют наше развивающееся портфолио и интеграцию партнеров, наша страсть к созданию значимых человеческих связей с помощью технологий - независимо от того, где вы находитесь - лежит в основе всего, что мы создаем».

«Во время COVID-19 компания Poly испытала беспрецедентный спрос на свои профессиональные гарнитуры. Чтобы удовлетворить особые потребности пандемии, компания изменила конфигурацию своих производственных площадок для внедрения определенных протоколов безопасности, работала с ключевыми поставщиками и контрактными производителями над расширением производственных мощностей и уделяла приоритетное внимание заказы, размещенные службами быстрого реагирования, правительствами и организациями здравоохранения. Это также укрепило общие отношения с торговыми партнерами и поставщиками ИТ-услуг », - отметил Саид. «Обеспечивая эффективную связь и сотрудничество, а также повышая производительность, Poly помогает предприятиям и отраслям двигаться вперед с развертыванием новых технологий конечных точек».

Ежегодно Frost & Sullivan анализирует компании, продемонстрировавшие уникальность в разработке и использовании новых технологий, обеспечивающих значительную ценность для клиентов.

Исследования Frost & Sullivan признают компании на различных региональных и глобальных рынках за демонстрацию выдающихся достижений и превосходных результатов в таких областях, как лидерство, технологические инновации, обслуживание клиентов и стратегическая разработка продуктов. Отраслевые аналитики сравнивают участников рынка и измеряют производительность с помощью глубинных интервью, анализов и обширных вторичных исследований для выявления передовых практик в отрасли.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, просмотрите электронную книгу Frost & Sullivan : Poly, Global Professional Headset Technology Innovation Leader

О Frost & Sullivan

За более чем пять десятилетий Frost & Sullivan стала всемирно известной благодаря своей роли в оказании помощи инвесторам, корпоративным лидерам и правительствам в управлении экономическими изменениями и выявлении прорывных технологий, мегатенденций, новых бизнес-моделей и компаний к действию, в результате чего непрерывный поток возможностей роста для достижения успеха в будущем. Свяжитесь с нами: начните обсуждение .

О Poly

Plantronics, Inc. («Poly» - ранее Plantronics и Polycom) (NYSE: PLT) - это глобальная коммуникационная компания, которая обеспечивает значимое человеческое общение и сотрудничество. Poly сочетает в себе легендарный опыт в области аудио и мощные возможности видео и конференц-связи, чтобы преодолеть отвлекающие факторы, сложность и расстояние, которые затрудняют общение на рабочем месте и за его пределами. Poly верит в решения, которые облегчают жизнь, когда они работают вместе и с услугами наших партнеров. Наши гарнитуры, программное обеспечение, настольные телефоны, средства аудио- и видеоконференцсвязи, аналитика и услуги используются во всем мире и являются лучшим выбором для любого рабочего пространства. 

Poly, дизайн пропеллера и логотип Poly являются товарными знаками Plantronics, Inc. Все остальные товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев.