Компания Poly получила награду от Frost & Sullivan за серию проводных гарнитур Blackwire 8225 UC

Линия продуктов предлагает превосходное качество звука и комфорт пользователя с использованием набора запатентованных технологий шумоподавления, идеально подходящих для современных гибридных рабочих требований.

САНТА-КЛАРА, Калифорния - 27 мая 2021 г. - Основываясь на недавнем анализе мирового рынка проводных гарнитур UC, Frost & Sullivan признает Poly с наградой Global Product Leadership Award 2021 за свою новую проводную гарнитуру Blackwire 8225 для UC. Эта серия гарнитур разработана для повышения удобства работы пользователей, обеспечивая превосходную передачу звука и отличное срабатывание микрофона с комфортом в течение всего дня. Продукты предлагают непревзойденное качество звука и производительность с гибридным активным шумоподавлением (ANC) и технологией Acoustic Fence для высокого шумоподавления как для пользователя, так и для удаленной стороны. Поскольку люди работают дома и / или в офисе, фоновый шум сейчас является более серьезной проблемой, чем когда-либо. Исследование Poly показывает, что девять из 10 человек считают окружающий шум проблемой. Благодаря шумоподавлению Blackwire 8225 отлично справляется с нежелательным шумом современных гибридных рабочих.

«После первой волны панических покупок в начале пандемии все больше предприятий и пользователей теперь понимают важность использования аудиопродукции корпоративного уровня для бизнес-коммуникаций, - сказал Мохамед Алаа Саайед, директор отрасли ИКТ. первые на рынке профессиональные проводные устройства UC с гибридным ANC. Стереогарнитуры оснащены четырьмя цифровыми микрофонами, которые уменьшают нежелательные фоновые шумы и улучшают качество музыки и звука ».

Из-за фонового шума способность сосредоточиться является проблемой для современных профессионалов. Модели Blackwire 8225 позволяют пользователю выбирать между «ANC off» для пассивного шумоподавления с помощью больших накладных амбушюров, «ANC mid» для средне шумных сред и «ANC high» для шумных сред. SoundGuard DIGITAL защищает от звуков выше 118 дБА, в то время как защита от взлома G616 дополнительно ограничивает уровень шума до 102 дБ SPL, а средневзвешенное по времени среднее значение предотвращает среднесуточное воздействие шума выше 80 или 85 дБА. В дополнение к приему звука и производительности амбушюр, патентованная технология Poly Acoustic Fence использует микрофон с шумоподавлением и дополнительный всенаправленный микрофон для четкой передачи голоса, который автоматически снижает отвлекающие фоновые шумы,

Poly Blackwire 8225 имеет гладкий вид и весит всего 186 грамм, что делает его достаточно легким, чтобы носить его в течение всего рабочего дня. Что касается подключения, линейка Blackwire 8225 предлагает удобство plug-and-play через вариант USB-A или USB-C. Он также поставляется с онлайн-индикатором через встроенные светодиоды, чтобы предупреждать других о том, что пользователь разговаривает по телефону или находится в режиме «не беспокоить».

«Содействие инновациям, которые позволяют оперативно удовлетворять потребности клиентов, является главным приоритетом в дорожной карте продуктов и услуг Poly», - отметил Саид. «Благодаря своим последовательным, инновационным, отзывчивым продуктам, которые предлагают функции повышения производительности нового уровня, линейка Poly Blackwire 8225 сегодня не имеет себе равных в отрасли для людей, которым требуется постоянно подключенное устройство с высочайшим уровнем качества звука и производительности».

Ежегодно Frost & Sullivan вручает эту награду компании, разработавшей продукт с инновационными характеристиками и функциональностью, быстро завоевывающий признание рынка. Награда отмечает качество решения и возможности повышения ценности для клиентов.

Награды Frost & Sullivan Best Practices присуждаются компаниям на различных региональных и глобальных рынках за демонстрацию выдающихся достижений и превосходных результатов в таких областях, как лидерство, технологические инновации, обслуживание клиентов и разработка стратегических продуктов. Отраслевые аналитики сравнивают участников рынка и измеряют производительность с помощью глубинных интервью, анализа и обширных вторичных исследований для выявления передовых практик в отрасли.

О Frost & Sullivan

На протяжении шести десятилетий Frost & Sullivan была всемирно известна своей ролью в оказании помощи инвесторам, корпоративным лидерам и правительствам в управлении экономическими изменениями и выявлении прорывных технологий, мегатенденций, новых бизнес-моделей и компаний к действию, что приводит к непрерывному потоку возможностей для роста. для достижения успеха в будущем. Свяжитесь с нами: начните обсуждение. Свяжитесь с нами: начните обсуждение .