Poly назначает Гранта Хоффмана на должность директора по цепочке поставок

Хоффман обладает более чем 20-летним опытом управления глобальными цепочками поставок, занимая руководящие должности в Lenovo, Google и Motorola

САНТА-КРУС, Калифорния, 11 января 2021 г. / PRNewswire / - Сегодня Poly (NYSE: PLT) объявила, что Грант Хоффман присоединился к Poly в качестве исполнительного вице-президента, директора по цепочке поставок, заменив Алехандро Бустаманте, который объявил о своем выходе на пенсию после 26 лет с Поли. Бустаманте будет работать в качестве советника главного исполнительного директора и президента Дэйва Шалла как минимум до августа 2021 года. Хоффман присоединится к Poly 28 января 2021 года.

Грант Хоффман присоединяется к Poly в качестве исполнительного вице-президента, директора по цепочке поставок

«Грант обладает важнейшим опытом в то время, когда мы наблюдаем рекордный спрос на видеоустройства и гарнитуры профессионального уровня. Его продемонстрированный успех в цепочке поставок и управлении жизненным циклом для глобальных компаний бытовой электроники будет иметь важное значение, поскольку мы готовимся к стратегическому расширению продуктов в наступающий год ", - сказал Дэйв Шулл.

До прихода в Poly Хоффман был вице-президентом и руководителем цепочки поставок в Lenovo Mobile, признанной Gartner топ-15 глобальной цепочки поставок, которую Lenovo приобрела у Google. Хоффман - признанный лидер по борьбе с COVID-19. До своей работы в Lenovo он был вице-президентом по операциям в Motorola и открыл первый завод по производству смартфонов в США. Хоффман входит в Совет консультантов Института бизнес-прогнозирования (IBF), а также является советником Центра управления операциями Университета Висконсина им. Эрдмана и Департамента управления операциями Университета Северного Иллинойса.

«Poly находится на решающем этапе своего роста и инноваций в своей продукции, учитывая рост инвестиций, которые компании вкладывают в технологии из-за тенденций работы из любых стран», - сказал Грант Хоффман. «Я с нетерпением жду возможности работать с командой руководителей для поддержки глобального расширения Poly».

Хоффман имеет степень бакалавра управления бизнесом и степень магистра делового администрирования Университета Северного Иллинойса.

О компании Poly

Poly (NYSE: PLT) создает аудио- и видеопродукцию премиум-класса, чтобы вы могли проводить самые лучшие встречи - в любом месте, в любое время и каждый раз. Наши гарнитуры, продукты для видео- и аудиоконференций, настольные телефоны, аналитическое программное обеспечение и услуги прекрасно спроектированы и спроектированы так, чтобы общаться между людьми с невероятной четкостью. Они профессионального уровня, просты в использовании и без проблем работают со всеми лучшими сервисами видео- и аудиоконференцсвязи. С Poly (Plantronics, Inc. - ранее Plantronics и Polycom) вы будете делать больше, чем просто появляться, вы выделяетесь.