Poly получила престижную награду Red Dot Awards за спикерфоны и видеопанели

Линия новых стильных персональных видеопанелей и громкоговорителей от Poly, признанных за отличный дизайн и выдающуюся функциональность.

МЮНХЕН, 20 апреля 2021 г. / PRNewswire / - Компания Poly (NYSE: PLT) объявила сегодня, что персональная видеопанель Poly Studio P15 и семейство громкоговорителей Poly Sync были названы победителями премии Red Dot Award: Product Design, представленной в этом году самые инновационные устройства с отличным дизайном и выдающейся функциональностью.

Poly получает премию Red Dot Award 2021 за свою последнюю линейку персональных устройств.

Poly студии серии P является первым про полноценный комплект видеоконференцсвязи в отрасли, расширение прав и возможностей пользователей с уверенностью и свободой для профессионального, острый взгляд и звук , чтобы быть их лучшим в совещаниях. Награды Poly студия P15 персональные видео - бар, сертифицированный для увеличения и Microsoft команды, приносит мощную 4K ясности, автоматическое кадрирование камеры, и передовые технологии NoiseBlockAI дать современной Пролетарии сегодня свободу передвижения.

Poly синхронизация семья из спикерфоны - Poly синхронизация 20, Poly синхронизация 40 и Poly синхронизация 60 - соответствуют потребности современным сотрудников к работе из любого места без ущерба для производительности. Красиво оформленный Bluetooth ® и опция USB обеспечивает гибкость для подключения к любому устройству, в то время как интеллектуальные микрофоны легко обнаружить активные голоса акустических систем в комнате , чтобы обеспечить превосходное качество звука.

Громкоговорители Poly Sync 20 и Poly Sync 20+, самые маленькие устройства в семействе, являются идеальными портативными решениями для гибридных работников, предоставляя универсальный персональный громкоговоритель, портативный музыкальный плеер и зарядное устройство для смартфона с трехсторонним микрофоном. множество. Для еще более мощного звука спикерфон Poly Sync 40 оснащен микрофонами, которые обеспечивают больший диапазон приема для больших помещений, а спикерфон Poly Sync 60 предназначен для передачи богатого, кристально чистого звука в больших залах заседаний и конференц-залах.

«Решения Poly для аудио и видео созданы для того, чтобы вы выглядели и звучали наилучшим образом из любого места, и награда Red Dot, полученная за видеопанель Poly Studio P15 и спикерфоны семейства Poly Sync, свидетельствует о нашем стремлении разрабатывать красиво спроектированные и спроектированные решения», - сказал Том Пуорро, исполнительный вице-президент и генеральный менеджер по продуктам Poly.

«Новое поколение элегантных, сложных и умных спикерфонов в семействе Poly Sync идеально подходит для работы и прослушивания музыки из любого места, а видеопанель Poly Studio P15 сочетает стиль с технологическими инновациями, поэтому пользователи могут управлять каждым разговором».

«Победители Red Dot Award: Product Design 2021 были особенно впечатляющими в этом году. Дизайн каждого продукта был превосходным как с точки зрения эстетики, так и с точки зрения функциональности. Нелегко победить в таком сильном поле конкурентов и произвести впечатление на нашу судейскую коллегию, поэтому я хочу поздравить каждого победителя с их успехом », - сказал профессор доктор Питер Зек, основатель и генеральный директор Red Dot.