​Poly представляет спикерфоны, которые приносят звук профессионального качества в ваш дом (и ваш офис)

Poly Sync 20 получает сертификат Zoom, демонстрируется на Zoomtopia 2020

САНТА-КРУС, Калифорния, 14 октября 2020 г. / PRNewswire / - Компания Poly (NYSE: PLT) сегодня на Zoomtopia 2020 представила семейство Poly Sync - новую линейку интеллектуальных спикерфонов с поддержкой USB и Bluetooth. В этих устройствах Poly используются проприетарные устройства. микрофонная технология для отслеживания говорящего, а не шума.

Громкоговорители Poly Sync 20, Poly Sync 40 и Poly Sync 60 созданы для удовлетворения сегодняшних потребностей в работе из любого места - будь то удаленное рабочее место дома или конференц-зал в офисе. Возможности подключения спикерфона Poly Sync через USB и Bluetooth ® обеспечивают гибкость, а его интеллектуальные микрофоны могут легко обнаруживать голоса в комнате, обеспечивая четкое качество звука как для работы, так и для развлечений. Для бесшовной голосовой интеграции подключите громкоговорители Poly Sync к своему голосовому помощнику Siri или Google и отметьте еще больше из своего списка дел, не отрывая пальца.

«Семейство Poly Sync - это новое поколение умных спикерфонов, которые идеально подходят для работы или прослушивания музыки из любого места», - сказала Кристин Робертс, старший вице-президент и генеральный менеджер по профессиональным гарнитурам и громкоговорителям Poly. «Семейство Poly Sync меняет определение громкоговорителей в будущем. Это не просто еще одна шайба для громкоговорителей - эта линия громкоговорителей изящная, сложная и умная».

Poly имеет один из самых больших портфелей продуктов для платформы Zoom, а Poly Sync 20 одним из первых получил сертификат персонального USB-спикерфона Zoom .

«Мы рады признать Poly Sync 20 одним из первых устройств громкой связи, получившим сертификат персонального USB-спикерфона Zoom», - сказал Одед Гал, директор по продукции. «Poly продолжает лидировать в своем портфеле устройств, сертифицированных Zoom, и мы знаем, что добавление Poly Sync 20 обеспечит выдающуюся ценность для сегодняшних развивающихся сотрудников».

Poly Sync 20 и Poly Sync 20+

Благодаря лучшему в своем классе звуку и массиву из трех микрофонов спикерфоны Poly Sync 20 и Poly Sync 20+ являются идеальными портативными решениями для современных гибридных рабочих сред. Замечательно звучащее устройство «три в одном»: персональный спикерфон, портативная музыкальная колонка и зарядное устройство для смартфона - все в одном. Его компактный, изящный дизайн и чехол для переноски делают его идеальным для использования в дороге. Усовершенствованные алгоритмы цифровой обработки сигналов гарантируют, что обе стороны вызова могут быть услышаны четко и одновременно, а программируемая кнопка позволяет пользователям персонализировать свой Poly Sync 20 с помощью своих любимых функций, таких как пауза / воспроизведение музыки или голосовой помощник, - и все это одним касанием. Poly Sync 20+ включает в себя USB-адаптер BT600 для удобного подключения по Bluetooth.

Poly Sync 40

Громкоговоритель Poly Sync 40 обеспечивает еще более мощный звук, чем Poly Sync 20, с микрофонами, обеспечивающими больший диапазон приема, а также удобными возможностями зарядки смартфона для поддержки современных гибридных рабочих сред. ИТ-специалисты или пользователь могут выбрать беспроводное шлейфовое соединение двух устройств для адаптации и расширения зоны действия в конференц-залах различного размера. Poly Sync 40 оснащен аккумулятором с длительным сроком службы, обеспечивающим до 20 часов работы в режиме разговора, а функция автоматического отключения Bluetooth позволяет пользователям быстро отключать устройства Bluetooth после встречи.

Poly Sync 60

Poly Sync 60, самый большой спикерфон в семействе Poly Sync, включает в себя все впечатляющие функции Poly Sync 20 и Poly Sync 40, но разработан для больших конференц-залов и конференц-залов. Благодаря массиву из шести микрофонов и интеллектуальным светодиодным функциям устройство может автоматически отслеживать голоса в конференц-зале и адаптироваться, чтобы обеспечить хорошее качество звука на другом конце разговора. Благодаря двум большим встроенным динамикам Poly Sync 60 легко наполняет комнату насыщенным и кристально чистым звуком. Подключите USB-видеокамеру к устройству для полного AV-подключения.

Хотя семейство Poly Sync предлагает решения для сотрудников в любом месте, они также помогают ИТ-менеджерам, которые могут контролировать и улучшать развертывание парка сотрудников и обеспечивать удаленное управление устройствами Poly Sync. Эта услуга продается отдельно.

Доступность

  • Poly Sync 20 будет доступен по всему миру с ноября 2020 г.
  • Poly Sync 40 будет доступен по всему миру с января 2021 года.
  • Poly Sync 60 будет доступен во всем мире в начале 2021 года

Для получения дополнительной информации о ценах и доступности новой серии Sync посетите: www.poly.com/sync

О компании Poly

Poly (Plantronics, Inc. - ранее Plantronics и Polycom) - глобальная коммуникационная компания, обеспечивающая значимые человеческие связи и сотрудничество. Poly сочетает в себе легендарный опыт в области аудио и мощные возможности видео и конференц-связи, чтобы не отвлекаться, преодолевать сложности и расстояние, которые затрудняют общение. Poly верит в решения, которые облегчают жизнь, когда они работают вместе и с услугами наших партнеров. Poly - один из мировых лидеров отрасли, предлагающий гарнитуры, видео- и аудиоконференции, настольные телефоны, аналитическое программное обеспечение и услуги. Для получения дополнительной информации посетите www.Poly.com .

Poly, конструкция пропеллера и логотип Poly являются товарными знаками Plantronics, Inc. Bluetooth является зарегистрированным товарным знаком Bluetooth SIG, Inc., и любое использование Plantronics, Inc. осуществляется по лицензии. Все остальные товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев.

Семейство интеллектуальных спикерфонов Poly Sync: Poly Sync 20, Poly Sync 40, Poly Sync 60.

Poly Sync 20 - один из первых, кто получил сертификат USB-устройства громкой связи Zoom.

Логотип Поли (PRNewsfoto / Poly)