Poly выбран победителем двух наград Compass Intelligence Awards в области корпоративного программного обеспечения и инноваций на рабочем месте

Сан-Антонио, Техас - 20 апреля 2021 г. - Compass Intelligence с гордостью объявляет Poly лауреатом двух наград 9-й ежегодной премии Compass Intelligence в области мобильных технологий, Интернета вещей и новейших технологий. Две награды Poly включают в себя награду «Лучшее устройство для работы в B2B» за серию Poly Studio P, а также обладатель награды за инновации в корпоративном программном обеспечении за свои инновации Poly Lens и Poly Lens для настольных приложений. Гарнитуры Poly, продукты для видео- и аудиоконференцсвязи, настольные телефоны, аналитическое программное обеспечение и услуги прекрасно спроектированы и спроектированы так, чтобы общаться между людьми с невероятной четкостью. Профессиональные аудио- и видеопродукты Poly поддерживают предприятия, школы и другие организации по всему миру, так что люди могут получать наилучшие впечатления от встреч - в любом месте, в любое время и в любое время.

Poly студии серии P  - эти персональные устройства для видеоконференцсвязи обеспечивают уверенность, свободу и профессионализм, позволяя выглядеть и звучать наилучшим образом, где бы вы ни находились. Серия Poly Studio P, разработанная с учетом успеха и удобства работы на дому и удаленных сотрудников, включает веб-камеру Poly Studio P5, персональную видеопанель Poly Studio P15 и персональный дисплей для совещаний Poly Studio P21. Для уверенности в совместной работе комплекты Poly Studio P5 Kits предоставляют готовые к работе возможности, которые позволяют клиентам объединить новую камеру Poly Studio P5 с избранными отмеченными наградами гарнитурами или портативным интеллектуальным спикерфоном Poly Sync, для оптимизации полной настройки из любого места. Эти персональные решения в сочетании с настольным приложением Poly Lens и платной подпиской Poly + объединяют аппаратное и программное обеспечение под одной крышей, чтобы упростить управление устройством и решить работу из любого места.

«Приятно видеть, что Poly первой представила на рынке портфель профессиональных видео- и аудиопродуктов с возможностями обслуживания и управления для удовлетворения гибридных рабочих потребностей развивающейся рабочей силы, независимо от того, работают ли они из дома, офиса или гибридная ситуация », - заявляет Стефани Аткинсон, генеральный директор CompassIntel.com.

«Poly гордится тем, что является новым лидером в этой новой категории гибридной работы. Poly Studio P Series и Poly Lens начинают менять парадигму, позволяя по-настоящему работать и управлять устройствами из любого места. Это новая реальность. Poly стремится предоставлять инновации, чтобы преодолеть то, что раньше было пробелами в совещаниях, для тех, кто находится в конференц-зале, и тех, кто не находится », - добавляет Лаура Маркс, вице-президент по глобальному маркетингу продуктов и альянсов, Poly.

Серия Poly Studio P, вместе с программным обеспечением для управления и анализа Poly Lens , предлагает гибкость и выбор продуктов, разработанных для удовлетворения современных требований к гибридным технологиям. Для ИТ-специалистов Poly Lens упрощает управление устройствами для удаленных сотрудников, независимо от местоположения пользователя или стиля работы. Poly Studio P Series работает с выбранным вами поставщиком услуг, что дает вам гибкость для подключения к нескольким облачным поставщикам видео, включая Microsoft Teams, Zoom, GoTo by LogMeIn и StarLeaf, чтобы клиенты могли выделяться и выделяться. в любой обстановке.