Poly спонсирует Red Bull Racing, чтобы стимулировать успешную коммуникацию и сотрудничество по всему миру

Poly предоставляет Red Bull Racing профессиональное видео- и аудиооборудование для совместной работы для Red Bull Racing Technology Campus, Red Bull Powertrains и трассы.

САНТА-КРУЗ (SANTA CRUZ), Калифорния, 27 января 2022 г. /PRNewswire/ -- Poly (NYSE: POLY), глобальная коммуникационная компания, которая поддерживает конструктивные человеческие связи и сотрудничество, сотрудничает с действующей командой FIA Formula One, победителем чемпионата мира Red Bull Racing. , в рамках многолетнего партнерства, поскольку команда готовится к сезону 2022 года.

Являясь официальным партнером Red Bull Racing по гарнитурам и оборудованию для видеоконференций, профессиональная экипировка Poly будет поддерживать команду, обеспечивая четкую и постоянную связь, позволяющую команде объединиться для достижения успеха.

«Мы очень рады партнерству с Red Bull Racing, поскольку они развивают свой успех в прошлом сезоне. Это партнерство объединяет две глобальные организации, ориентированные на производительность и инновации», — сказал президент и главный исполнительный директор Poly Дэйв Шулл. «С началом сезона 2022 года Red Bull Racing будет полагаться на первоклассные аудио- и видеотехнологии Poly, чтобы гарантировать точность и четкость каждого слова и жеста, обеспечивая надежную совместную работу в поддержку своего бизнеса из любой точки мира."

Red Bull Racing будет работать с видеобарами Poly Studio X30 и X50, а также с гарнитурами Voyager 4320 и телефонами CCX 500 , и в рамках партнерства планируется развертывание дополнительных решений для поддержки бизнеса и дизайна, в конференц-залах и на новом объекте Red Bull Powertrains.

«Команда Формулы-1, выигравшая чемпионат мира, состоит из сотен людей, работающих в унисон, хотя их часто разделяют тысячи миль», — сказал руководитель и главный исполнительный директор команды Red Bull Racing Кристиан Хорнер. «Поэтому жизненно важно, чтобы у нас были четкие линии связи во всех сферах бизнеса, объединяющие всю нашу команду, независимо от того, в какой части мира они находятся. чтобы найти конкурентное преимущество, необходимое для победы».

В рамках партнерства логотип Poly появится на легендарных гоночных гарнитурах команды Red Bull Racing, выступающих в Формуле-1. Для получения дополнительной информации посетите сайт: poly.com/redbullracing